Recette du jour - Édition du samedi 6 juin 2020
  Recette de cuisine du jour
 Le plat du jour à l'honneur, recette de cuisine aujourd'hui
       
 
Recette du jour sur ephemeride-jour.fr  

Source Recette de cusine du jour,
aujourd'hui samedi 6 juin


  FEUILLETE D’ASPERGES  


Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/
 

FEUILLETE D’ASPERGES

Source:http://www.ephemeride-jour.fr
Préparation : 15mn
. Cuisson : 10mn
Source:http://www.ephemeride-jour.fr Ingrédients pour 4 personnes : 300g de pâte feuilletée surgelée, 12 asperges blanches, 12 asperges vertes, 3 sachets de sauce au beurre blanc.

. Faire décongeler la pâte feuilletée.
. Préchauffer le four (th.6).
. L’étaler sur le plan de travail en une fine couche.
. Découper 12 rectangles de pâte. Les déposer sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée et faire cuire 10 à 12 minutes.
. Pendant ce temps, faire cuire les asperges à la vapeur pendant 10 minutes. Les couper en deux ou trois suivant leur grosseur.
. Faire chauffer la sauce suivant le mode d’emploi.
. Sur les assiettes de service chauffées, déposer de la pâte feuilletée, ajouter les asperges blanches, arroser d’1 c. à soupe de sauce, recouvrir de pâte feuilletée, ajouter les asperges vertes, arroser d’1 c. à soupe de sauce, recouvrir de pâte feuilletée.
. Décorer de têtes d’asperges ou mieux encore d’asperges sauvages.
. Donner un tour de moulin à poivre.
. Servir aussitôt.
Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/


3 RECETTES pour votre MENU du JOUR

marmiton.org


 

 
Recette du jour
Aujourd'hui, 06.06.2020 : Tout savoir sur l'Aubergine
Chef Damien et Nadia vous livrent leurs conseils pour cuire les aubergines sans trop de matière grasse !

REPLAY :



3 RECETTES pour votre MENU du JOUR


Petits roulés de magret de canard fumé

Saumon et asperges au sirop d'érable et sésame

Flan pâtissier chocolat sans pâte
ptitchef.com


VOCABULAIRE, Cuisine, cuisinons !
Le Mot du jour [ 06 juin ]


EGRAPPER :
Séparer de la rafle (pédoncule et pédicelles) les grains de raisin, de groseille, de cassis.

VANNER :
Fouetter avec une spatule ou un fouet pour éviter qu'une pellicule se forme durant le refroidissement.

Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/
CUISINE : Les 10 livres du jour


Fait maison - numéro 1 Par Cyril Lignac

LAISSE-TOI GUIDER: LTG, mon programme de rééquil...

Mes recettes healthy: BIM ! Prends toi en main ave...

Régime keto: Découvrez la céto cuisine avec un ...

Monsieur Cuisine : 100 recettes inratables pour to...



Mes recettes : Livre de recettes à compléter: Ca...

Mieux manger toute l'année - 2020

La diversification alimentaire ? Même pas peur ! ...

Les recettes enchantées Disney

Mes Recettes healthy - Edition collector avec livr...



Cuisine En Une de la presse

Céline Nguyen : qui est la cheffe derrière les paniers Quitoque ?

Quel est votre parcours ?" Il est complètement atypique ! Je viens de Bondy, en Seine-Saint-Denis. Après mon bac, je me suis lancée dans un double diplôme, les sciences à l'université Pierre et Marie-Curie, et les sciences sociales à Sciences Po Pari...
Suite de l'article sur ELLE à TABLE


Comment faire un apéro healthy et gourmand ?

Le choix des ingrédientsSi on choisit intelligemment ses ingrédients, on a déjà fait 50 % du travail. En effet, si on se dirige d'instinct vers des mets qui sont par nature très riches en sucres ou en graisses, il va être très difficile d'équilibrer ...
Suite de l'article sur ELLE à TABLE


80 idées de salades originales

Salade originale, mode d'emploiQuels ingrédients mettre dans sa salade originale?Une salade, c'est quoi? Simplement un mélange d'ingrédients entre légumes, fruits, oléagineux, herbes, graines, ou encore protéine végétale ou animale qui, ensemble, pro...
Suite de l'article sur ELLE à TABLE


20 recettes gourmandes avec des cerises

...
Suite de l'article sur ELLE à TABLE


Le chef Julien Sebbag se raconte dans « A Poêle »

Pour ce dernier épisode de la série"Les confineries", le chef Julien Sebbag a accepté de se confier sur son confinement. Entreexpérimentations, plaisir coupable, révision des bases de la cuisine, le partage de leur passion par les chef.fe.s, le mouve...
Suite de l'article sur ELLE à TABLE



Suggestion de présentation.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Plus d'informations sur www.mangerbouger.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.




A découvrir :

           
  Saint du jour, fête a souhaiter

Evenement

Météo

 
Citation dicton

Programme TV

Horoscope

Recette de cuisine du jour

   
 

 

 
Ephemeride du jour

Almanach du jour

Ephemeride et Almanach du jour

Livres du jour

Musique du moment

TOP Film et video

Sorties ciné

Saint - Fete du jour a souhaiter

Citation dicton du jour

Evenement

Horoscope du jour

Programmes TV de la soiree

Recette de cuisine

Météo








     
   
 

© 1994-2011 Tous droits réservés.
La reproduction de tout ou partie du matériel contenu sur ce site est interdite sans l'autorisation écrite de l'auteur. 

Tous les noms, textes et marques de produits ou autres marques cités dans ce site sont déposées par leurs propriétaire respectifs.
Les sources mentionnées conservent leurs droits respectifs.