Recette du jour - Édition du mercredi 28 septembre 2016
  Recette de cuisine du jour
 Le plat du jour à l'honneur, recette de cuisine aujourd'hui
       
 
Recette du jour sur ephemeride-jour.fr   Source Recette de cusine du jour,
aujourd'hui mercredi 28 septembre


  AIOLI DE POISSONS  
Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/
 
   



AIOLI DE POISSONS

Source:http://www.ephemeride-jour.fr
Préparation: 20mn
. Cuisson: 15mn
Source:http://www.ephemeride-jour.fr Ingrédients pour 4 personnes: 8 filets de cabillaud, 500g de carottes, 500g de courgettes, 400g de haricots verts, 4 oeufs, 1/2 litre d'huile d'olive, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe d'ail pilé, sel, poivre.

Source:http://www.ephemeride-jour.fr Préparation:
. Faire durcir les oeufs dans de l'eau salée pendant 5 minutes.
. Les écaler.
. Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
. Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs, verser petit à petit l'huile d'olive comme pour une mayonnaise.
. Dès qu'elle est bien ferme, ajouter l'ail, le sel et le poivre.
. Dans un grand plat de service, déposer les légumes, les morceaux de cabillaud et les oeufs.
. Servir aussitôt avec l'aïoli à part.
Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/

Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/
 






A découvrir :

           
  Saint du jour, fête a souhaiter

Evenement

Météo

 
Citation dicton

Programme TV

Horoscope

Recette de cuisine du jour

   
 

 

 
Ephemeride du jour

Almanach du jour

Ephemeride et Almanach du jour

Musique du moment

TOP Film et video

Saint - Fete du jour a souhaiter

Citation dicton du jour

Evenement

Horoscope du jour

Programmes TV de la soiree

Recette de cuisine

Météo








     
   
 

© 1994-2011 Tous droits réservés.
La reproduction de tout ou partie du matériel contenu sur ce site est interdite sans l'autorisation écrite de l'auteur. 

Tous les noms, textes et marques de produits ou autres marques cités dans ce site sont déposées par leurs propriétaire respectifs.
Les sources mentionnées conservent leurs droits respectifs.