Recette du jour - Édition du vendredi 27 avril 2018
  Recette de cuisine du jour
 Le plat du jour à l'honneur, recette de cuisine aujourd'hui
       
 
Recette du jour sur ephemeride-jour.fr  

Source Recette de cusine du jour,
aujourd'hui vendredi 27 avril


  ROTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS A LA PROVENCALE  


Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/
 

ROTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS A LA PROVENCALE

Source:http://www.ephemeride-jour.fr
Préparation: 20mn
. Cuisson 20mn
Source:http://www.ephemeride-jour.fr Ingrédients pour 4 personnes: 800g de champignons de Paris frais, 800g de cabillaud entier ficelé, 1 oignon moyen haché, 3 belles tomates émondées ou une petite boîte de tomates pelées, 1 gousse d'ail pilée, 1 c. à soupe de basilic haché, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, sel, poivre.

Source:http://www.ephemeride-jour.fr Préparation:
. Laver les champignons de Paris après avoir coupé l'extrémité sableuse et les émincer.
. Faire revenir les champignons et l'oignon dans une grande cocotte avec une cuillère d'huile d'olive.
. Ajouter l'ail pilé, les tomates, le basilic.
. Dans une poêle anti-adhérente, faire colorer le rôti de cabillaud sur toute ses faces dans une cuillère d'huile d'olive puis mettre dans la cocotte avec le bouquet garni, saler, poivrer.
. Faire cuire pendant 5 minutes au four et à couvert en arrosant de temps en temps.
. Servir chaud.
Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/


3 RECETTES pour votre MENU du JOUR


Sauce chocolat au micro-ondes

Croque-cake pâte à tartiner et noisettes

Petits pains lardons - comté
marmiton.org


 

 
Recette du jour
Aujourd'hui, 27.04.2018 : Brochettes de gambas grillées aux herbes de Provence et sauce salsa maison
Brochettes de gambas grillées aux herbes de Provence et sauce salsa maison

REPLAY :



3 RECETTES pour votre MENU du JOUR


Blinis au blé noir, tartinade d'avocat et saumon fumé

Gâteau de tortiglionis – ricotta basilic

Muffins au lait de coco et pralinoise
ptitchef.com


VOCABULAIRE, Cuisine, cuisinons !
Le Mot du jour [ 27 avril ]


DÉBRIDER :
Enlever, après cuisson, les ficelles qui maintiennent une volaille.

POÊLER :
Cuire de grosses pièces de viande en les plaçant dans un récipient creux avec couvercle et sur une garniture aromatique suée au beurre.

Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/
CUISINE : Les 10 livres du jour


N°1: Zéro gras

N°2: En 2h je cuisine pour toute la semaine: 80 r...

N°3: Tasty le meilleur à partager

N°4: Mangez sain mangez bien avec Cookeo

N°5: Pimp my breakfast



N°6: À table dans 20 minutes avec Cookeo

N°7: A modern way to cook

N°8: Des salades qui nous font du bien

N°9: Recettes gourmandes mais légères avec Acti...

N°10: Mon cahier de recettes



Cuisine En Une de la presse

Camille Delcroix « Philippe Etchebest est ma plus belle rencontre humaine pendant mon parcours Top Chef »

ELLE. Alors heureux d'avoir remporté Top Chef ? Camille Delcroix. Je suis très content d'avoir remporté le concours, c'est juste incroyable, je ne réalise pas encore. ELLE. Pensiez-vous au début du concours pouvoir remporter Top Chef ? Camille Delcro...
Suite de l'article sur ELLE à TABLE


Frichti x Bergamotte : la collection capsule food et florale

Frichti, la start-up gourmet qui livre à Paris des plats cuisinés maison, et Bergamotte, l'atelier de bouquets et plantes fraîches, s'associent pour composer une opération originale. En effet, tout au long du mois de mai, Frichti propose une formule ...
Suite de l'article sur ELLE à TABLE


Finale Top Chef : pour nous le gagnant est…

Camille Delcroix : 75 % de chances de remporter le titre Camille, Victor. Victor, Camille. Quel cuisinier va remporter ce soir la grande finale de Top Chef 2018, bien malin celui qui pourra le dire ! En effet, ces deux candidats de la brigade de Phi...
Suite de l'article sur ELLE à TABLE


« Camille de Top Chef en couple : pour Carla, sa mère serait fière de son parcours »

" Moi j'ai été 100 % naturel dans "Top Chef". Je ne me suis pas pris la tête. J'ai été comme je suis dans la vie de tous les jours. Je n'ai pas joué de rôle. En découvrant l'émission, mes proches m'ont dit : "C'est vraiment toi !". " Dans une i nterv...
Suite de l'article sur ELLE à TABLE


Frawmiam, rawsotto, mozzarawla... : un nouveau mode de nutrition « sain, qui réconcilie plaisir et santé » ?

Des lasagnes sans pâtes et sans viande, un pari fou ? Avec la raw food, c'est possible. Marie-Sophie L., naturawchef, est devenue experte en la matière. Formée à la cuisine crue en Californie, la naturopathe ne jure désormais que par ce mode de nutri...
Suite de l'article sur ELLE à TABLE



Suggestion de présentation.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Plus d'informations sur www.mangerbouger.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.




A découvrir :

           
  Saint du jour, fête a souhaiter

Evenement

Météo

 
Citation dicton

Programme TV

Horoscope

Recette de cuisine du jour

   
 

 

 
Ephemeride du jour

Almanach du jour

Ephemeride et Almanach du jour

Livres du jour

Musique du moment

TOP Film et video

Sorties ciné

Saint - Fete du jour a souhaiter

Citation dicton du jour

Evenement

Horoscope du jour

Programmes TV de la soiree

Recette de cuisine

Météo








     
   
 

© 1994-2011 Tous droits réservés.
La reproduction de tout ou partie du matériel contenu sur ce site est interdite sans l'autorisation écrite de l'auteur. 

Tous les noms, textes et marques de produits ou autres marques cités dans ce site sont déposées par leurs propriétaire respectifs.
Les sources mentionnées conservent leurs droits respectifs.